快訊

孫燕姿點頭獻首秀 全因這個人力邀

孫燕姿婚後生活重心以家庭為主。(環球提供)

孫燕姿近日宣布參加湖南衛視《我想和你唱》第2季,是她出道17年的大陸綜藝節目首秀,她經紀人表示:「燕姿過去幾年大陸邀約非常多,這次點頭答應,主要因好友韓紅力邀。」她08年因工作關係與韓紅接觸,2人個性相投成為好友。

《我想和你唱》為歌手上傳自己演唱的影片後,再由觀眾報名合唱,最後選出6位到現場,爭奪與明星同台合唱的機會,許多當紅歌手如李玟、A-Lin、蕭敬騰、張韶涵等都曾上過此節目;節目日前在網路放上孫燕姿飆唱〈神奇〉和〈半句再見〉的影片,她大秀招牌轉音技巧,魅力不減。

16831056_967965483335886_7384411933491684884_n

孫燕姿婚後與老公育有一子。(翻攝孫燕姿臉書)

她出道以來幾乎年年推出新作品,2011年婚後至今只發行《克卜勒》,許多歌迷引頸期盼新作,她日前在微博發文透露最近忙著錄歌,至於新專輯何時發行?經紀人笑回:「我們朝一定會發的目標前進。」為了讓她兼顧家庭,錄音大都安排在新加坡。

1 Trackback / Pingback

  1. 孫燕姿生日前夕,華納推出93支MV當賀禮 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: