快訊

南韓歌手黃致列18日信義區盛大開唱!

(圖說)歌手黃致列演唱歌曲「那個人」、「像中槍一樣」、「bang bang bang」及「苦海」等6首歌曲。(徐力剛攝)

3月18日台北信義區熱鬧非凡,由萬然生技主辦「黃致列萬然生技歡樂派對」在ATT SHOW BOX盛大舉行,此次活動主辦方釋出1000個座位,入場票券銷售近8成,女性粉絲約佔9成,其中不乏師奶級粉絲至現場支持。

(圖一)萬然生技主辦「黃致列萬然生技歡樂派對」在ATT SHOW BOX盛大舉行,歌手黃致列身著紅色皮衣帥氣登場。(徐力剛攝)

(圖說)萬然生技主辦「黃致列萬然生技歡樂派對」在ATT SHOW BOX盛大舉行,歌手黃致列身著紅色皮衣帥氣登場。(徐力剛攝)

南韓歌手黃致列身著紅色皮衣閃亮登場,甫出場就引起現場粉絲尖叫連連,不僅演唱Honey(演唱會版本)、那個人、像中槍一樣、bang bang bang、苦海、改變自己等6首歌,也與粉絲大玩「水果蹲」遊戲,粉絲要求合照、擁抱來者不拒,展現十足親和力。藝人鄭進一5歲女兒鄭羽潼,不僅是黃致列的粉絲,今天也在現場配合歌曲bang bang bang表演舞蹈,可愛舞蹈萌翻全場。

(圖二)南韓歌手黃致列於歡樂派對熱情開唱,現場座無虛席、粉絲尖叫聲此起彼落。(徐力剛攝)

(圖說)南韓歌手黃致列於歡樂派對熱情開唱,現場座無虛席、粉絲尖叫聲此起彼落。(徐力剛攝)

萬然生技為新創生技公司主推健康食品,今年更進軍屈臣氏通路,搶食健康食品市場大餅。萬然生技創辦人吳紹瑜表示,黃致列成名前歷經9年沉潛,依然追尋夢想、不放棄,此種精神值得鼓勵,希望帶給社會更多正面能量;同時黃致列也熱衷公益,經常參與韓國當地公益活動,此次特邀來台勵志開唱,希望藉此鼓舞更多人。

(圖三)歌手黃致列演唱歌曲、熱力十足。(徐力剛攝)

(圖說)歌手黃致列演唱歌曲「那個人」、「像中槍一樣」、「bang bang bang」及「苦海」等6首歌曲。(徐力剛攝)

吳紹瑜指出,歡樂派對活動受到黃致列粉絲熱烈饗應,共募集1000公斤應援白米,自2月中旬陸續分送台灣各地弱勢團體,為黃致列勵志開唱進行暖身;今年12月更將在台舉辦個人演唱會,黃致列粉絲們千萬不要錯過與偶像見面機會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: