快訊

冠佑慘遭霸凌! 阿信拿2根急篡位

五月天「第10代大型巡迴演唱會」LIFE「人生無限公司」從高雄世運主場館開跑,創下連4天共20萬人一起「打卡上班」的紀錄。18日開業第1天就在舞台上加班;下了舞台後,再度加班開會至凌晨2點。阿信於19日第2天開工前在臉書大讚:「5萬人全數錄用。」更提早預告大家要跳著唱,而昨日(19日)上工的歌迷,果然乖乖地跳給5位老闆看。值得一提的是,高雄市大家長陳菊、及立委高金素梅也悄悄現身在VIP包廂欣賞表演。藝人則是玖壹壹和八三夭成坐下賓。

S_5806308155003

19日開業第2天由鼓鼓擔任開場嘉賓,接連演唱3首歌曲,高喊:「我是來應徵實習工讀生的鼓鼓。」隨後五月天從「LED任意門」後現身,以〈派對動物〉等一連串快歌炒熱現場氣氛。

鼓鼓2

演唱會中瑪莎透露:「去年復刻演唱會的同時就在準備這個公司,壓力很大,從沒看過五月天團員這麼認真。」大夥把矛頭指向冠佑不認真,指控是該認真一些,瑪莎補槍:「他本來就該戰戰兢兢,因為程度不同。」一連串的調侃惹怒冠佑,讓他突然站起來大叫:「不然你來打打看。」瑪趕緊說:「不要說這句,因為阿信會衝去,我們會不好受。」想不到,最後還是讓阿信逮到機會,搶著拿2根鼓棒,坐上鼓手位子,冠佑急喊:「把鼓棒收起來。」

冠佑代表五月天宣示唱超時,表示他們是「福利無限公司」,此話一出又引來團圓撇清,要他自己承擔加班時間。在團裡,冠佑因愛錢被指為財務部長,阿信好奇問該如何分配瑪莎職務,石頭突插一句:「幹部。」接著解釋為「插畫幹部」,卻越描越嘿,引來一陣大笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: