快訊

SpeXial以綸生日會 意外被郭書瑤爆料有怪癖

人氣男團SpeXial成員以綸18日滿21歲,今在西門河岸留言與300名粉絲一起慶生。和他一起演出偶像劇《稍息立正我愛你》的郭書瑤(瑤瑤)站台,意外爆他的料,還虧他「很噁心」,他在片場人小鬼大、非常好動,經常喜歡鬧她,他會拿濕臭腳蹉別人,曾被她一把抓住,也會鬧同劇的曾之喬,不過大家玩得很開心,培養出拍戲情誼。

e318ni02h

以綸誇瑤瑤很有想法、人也好,「本來以為她在演藝圈有成績了,給人有距離感,是那種拍戲空檔會躲回車上的人,沒想到她甜美又可愛。」兩人這麼親暱,會擔心瑤瑤男友吃味?以綸笑說:「大家都知道這是工作,不會帶入私人感情,他們交往這麼久,男友一定可以包容啦。」瑤瑤則說,「我男友根本沒把他放在眼裡」,瑤瑤這句話,讓以綸真不知該哭還是該笑。

郭書瑤也稱讚以綸是貼心的大男孩,尤其在戲裡常常給她不少安全感,「因為我不會開車,劇中有場開車的戲,以綸不斷在旁安慰我,教導我開車技巧。」以綸打趣說:「兩人臭味相投!我會流腳汗,在劇組有時會故意鬧瑤瑤,用腳去弄她,結果瑤瑤非但不怕,有次還用手去碰我腳底板,大喊好嫩喔,一點腳皮都沒耶,反讓我害羞起來。」

e318ni10h

e318ni11h

以綸在生日會上演唱自己主演的網路劇《我與你的光年距離》中的插曲「Fight For You」,更大跳韓國女團TWICE的主打歌〈KNOCK KNOCK〉的舞蹈,扭動電臀,可愛的舞台魅力破表。他笑說,以前和團員們早就跳過女團歌《Up and down》,「我可能就是那時被開發的,其實我有女團魂」,他這次在百忙中抽空練習這支〈KNOCK KNOCK〉舞蹈,希望帶給粉絲有別於男團表演時的陽剛氣息。

e318ni12h

他說自己私下其實很愛撒嬌,尤其特別愛跟團員子閎傳簡訊,曾互傳「I love you」或「我想你」的話,日後有人想找他們拍男男劇,如果走唯美路線,也許會考慮。

以綸國小五年級便和家人移民加拿大溫哥華,前年出道後,以流利的中英文和活躍性格受到注目,多次擔任娛樂新聞節目主持人採訪外國明星而被封上「國際綸」,他在團員中第一個辦個人生日見面會,意外引來其他團員的粉絲不高興,認為他是SpeXial第三代團員,依輩分來說,也不該是他先辦,質疑他「憑什麼」,以綸大器地說:「公司是以策略性的角度做事,沒有要特別捧哪個人。」

e318ni01h

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】以綸誇「同居人」好逗陣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: