快訊

freeplus為敏弱肌而生

和漢植物萃取精華X低刺激配方

因生活作息、氣候、壓力等因素造成的多變膚況,總讓你不知道該從何保養起嗎?從敏感肌研究誕生、專為不穩定肌膚設計的開架醫美品牌「freeplus」,於20171月正式登台,結合和漢植物萃取精華和低刺激成份,即將帶給肌膚溫和且潤澤度絕佳的細緻呵護。

美肌專家柳燕老師 敏弱肌到底該如何保養?溫和清潔加上充分保濕,是最關鍵的2大保養重點!

柳燕老師.jpg

 

充沛滋潤滲透角質層,調理細緻肌膚紋理

freeplus 保濕修護化粧水 (滋潤型NT$890 /130ml

添加6種和漢植物萃取精華、維他命B3以及優質低刺激成份,讓滑潤滲透角質層,使易乾燥的肌膚潤澤柔軟,讓每一道紋理飽含滋潤,打造無負擔健康肌膚。

 

freeplus保濕修護化粧水(滋潤型).jpg

 

弱酸性豐盈泡沫,維持滋潤同時卸淨髒汙

freeplus 溫和淨潤皂霜

有助強化角質層屏障機能的6種和漢植物萃取精華,其保濕成份可滋潤肌膚、培養健康角質,搭配弱酸性豐盈泡沫,完整包覆肌膚,深入肌膚紋理間清潔髒汙,洗出潤澤柔滑肌膚。

freeplus溫和淨潤皂霜.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: