快訊

邵雨薇街頭露美肩 搭「男神」李玉璽一拍即合

洪秀瑛/報導    粘耿豪/攝影

「清新女神」邵雨薇最近趕拍偶像劇《極品絕配》,18日抽空和「校園男神」李玉璽合拍運動飲料廣告,她穿著淺藍色露肩洋裝,小露性感。

e318ni14h

邵雨薇近來人氣很旺,李玉璽也正在拍攝電影,廠商相中新生代的兩人清新有活力,因此砸數百萬元邀他們擔任年度代言人。

e318ni16h

李玉璽兩年前在《我的少女時代》電影中曾騎檔車,當時他為了這場戲特地學檔車,最後還考了駕照。檔車不好騎,不熟練就容易熄火,這次為拍攝廣告,他又花了時間加緊練習,今天在台北街頭拍攝時,他最擔心的是騎車的鏡頭,因廣告中表情要帥,但他實在太緊張,導致臉部表情看起來有點「扭曲」,試騎加上拍了10多次,最後終於成功。

e318ni29h

e318ni30h

e318ni27h

廣告中他演一個很會流汗的男生,噴汗的程度相當誇張,其實是工作人員拿著水管,然後用溫水噴他,噴到連內褲都濕了,還好拍完這個鏡頭剛好接近中午,太陽出來後就不覺得冷。他之前和邵雨薇沒合作過,一度擔心自己太活潑,被女生以為「輕浮」,剛開始不敢找她說話,還好邵雨薇大方開朗,加上兩人又有共同朋友小樂,打開話匣子之後一拍即合,邵雨薇請他幫忙錄一段影片、宣傳她主演的《極品絕配》,他也二話不說就錄了。

e318ni21h

邵雨薇正和金鐘視帝吳慷仁合拍《極品》,她被問到「外傳吳慷仁在拍戲現場會一直催促工作人員」?邵雨薇緩頰說,「每個人看待事情的角度不同,因為大家都很辛苦、很累,所以動作會緩慢下來,他也是希望大家提起精神來,趕快把事情做好,就可以趕快收工,早點回去休息」。媒體又問「有沒有先趕拍男主角戲分、因爲他急著先走」?她說,「他都是希望盡量在同一個地方能多拍就多拍,我沒覺得他有先走,其他情況我就不是很了解」。

e318ni17h

e318ni19h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: