快訊

葉啟田大跳「古錐舞」 飆唱〈墓仔埔也敢去〉展台客搖滾

寶島歌王葉啟田18日再開金嗓!今晚起一連2天在台北國際會議中心舉辦「驀然回首」演唱會,他親自擔任舞台總監,日前一度拚到左眼爆血管「停工」,他恢復良好,開場與董事長樂團飆唱〈墓仔埔也敢去〉展台客搖滾,吉董開心說:「只要出國都會唱〈愛拚才會贏〉當安可曲,台下反應都是最熱烈,謝謝你讓我們賺很多錢,賺了印尼盾1000萬(約台幣2萬3000元)。」笑翻全場。

image (5).jpeg

image (4).jpeg

他上場前特地喝馬告雞湯補陽氣,今晚表現果真精力充沛,唱〈古錐的〉大跳「古錐舞」,他為此每天苦練8次、更反覆練習深蹲;見到滿場3500名粉絲力挺,他感謝說:「每當我失意,回頭一看才發現『平常才是最幸福的』,唱歌的我是最幸福的我。」

方馨更性感助陣,甜蜜對唱〈愛情限時批〉掀高潮,31首歌讓粉絲大飽耳福,台北場共砸下1600萬成本製作,票房2場完售進帳1800萬、預計吸7000名粉絲朝聖。

image (3).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: