快訊

菸灰缸、紅鞋竟又冒出花瓶 利菁羅霈穎口水戰3天

利菁、羅霈穎原是好友,卻因一雙高跟鞋鬧翻。(中時資料照)

利菁與羅霈穎一雙紅鞋恩怨,從7年前種下,近日連續吵了3天,繼原有的紅鞋、菸灰缸外,18日竟又冒出了花瓶,莫非真如利菁所說,羅不在乎鞋,就是要弄死她。雙方都互控對方說謊,讓外人實在霧裡看花。

利菁18日一早在臉書貼出3點質疑還原,怒譙羅霈穎說謊;羅霈穎則在臉書發文,說自己無端生非,更嗆利菁「有時間多做點有營養的事,做人層級要拉高點,遠離是非。不陪你玩,我自己玩得忙得很。」表示不想再與利菁有任何瓜葛。


兩人女人之戰起於7年前,羅霈穎送了兩個菸灰缸給不抽煙的利菁,利菁在羅霈穎生日時送了一雙紅鞋,雙方就此鬧翻。豈料,18日冒出花瓶事件,原來當年羅送了菸灰缸後知道不妥,補送了一個花瓶。

利菁對此很不以為然,「道歉這麼難?哎呦 換新版本!謊話更多!別再掰了!」利菁反控3點,兩人當時已認識6年,羅怎麼可能不知道她不抽煙;花瓶只是羅借放,並非禮物;收下煙灰缸,「不然我要學你上各大節目中摔嗎?」利菁更重批羅霈穎造孽,雙方隔空互嗆,看來這架還有得吵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: