快訊

與錦榮復合可能? 蔡依林這樣回

蔡依林今出席代言活動。(盧禕祺攝)

蔡依林(Jolin)去年與交往6年錦榮分手,男方日前被問復合可能?他表示未來的事誰知道:「我們看緣分吧。」預留伏筆;Jolin今出席代言活動,得知錦榮回應,問她對復合想法?她尷尬表示:「我覺得這種事情,講什麼都會成為標題,我還是不要發表意見。」不死心追問她過去談感情有無試過「吃回頭草」?她苦笑說這問題太八卦,思考幾秒後直言「沒有」。

她去年底到今年1月因重感冒一度爬不起床,無奈商演等活動已排定,她全靠意志力苦橕,卻也因這場重病體悟給自己太大壓力、工作太忙:「學習原諒自己、寬恕自己,一直想抓住什麼東西…有時候會讓自己反而太累。」此感觸是否套用在感情上?她搖頭否認。

1489827737952

蔡依林今出席代言活動。(盧禕祺攝)

1489827743372 (1)

蔡依林今出席代言活動。(盧禕祺攝)

她近來飽受時差、胃病所苦,偶爾感到疲累、身體裡有一鼓火,問她與年齡有關?她笑回:「沒有,年齡沒差,應該是太多壓力才會生病。」所幸近期工作較少,有比較多時間與自己相處,也不再像過去一有空就埋頭做蛋糕:「學習放鬆心情。」

1489827730050

蔡依林今出席代言活動。(盧禕祺攝)

她近日錄音照片曝光,坦言近來都在試錄歌曲,嚐試不同曲風,5月前後有機會推出新單曲,是與慈善團體合作的作品;至於演戲可能?她表示還沒遇到喜歡的角色,不排斥躍上大螢幕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: