快訊

脆樂團喜見五月天 笑稱最幸福的距離

Crispy脆樂團18日擔任「台北市就業博覽會」閉幕嘉賓,現場演唱〈100萬〉率領全場大喊「好想要一百萬!」新專輯《你快樂,嗎》是他們人生第一桶金 ,呼籲大家努力賺錢也別忘記最單純的初衷,以及陪伴身邊最重要的人。

IMG_7138_1_2.jpg

Skippy和丁不拉丁(丁丁)曾以表演樂團身分站上春浪音樂節舞台,在後台巧遇偶像五月天,Skippy當時不畏工作人員擋駕,鼓起勇氣走向阿信Say Hi並遞上名片,阿信不僅收下名片還記下「Crispy脆樂團」團名,Skippy笑稱這5公尺是最幸福的距離。

脆樂團將於4月28日於台北華山Legacy舉辦《你快樂,嗎》專輯巡迴台北場,網路購票請上https://www.indievox.com/legacy/event-post/19368,實體購票洽全台7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)。此外,全台誠品音樂分享會24日到信義誠品,4月9日誠品台中中友店,4月22日台南南紡店、高雄遠百店,詳情請上Crispy脆樂團臉書、索尼音樂官方臉書。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: