快訊

李佳薇出道6年首辦巡演 邀蕭煌奇助陣壯膽

李佳薇(中)嚐試唱跳組曲。(華納音樂提供)

李佳薇「愛的風暴」巡演18日在南京開跑,吸引滿場2000名歌迷欣賞,好友蕭煌奇昨為她助陣擔任嘉賓,2人過去幾年因發片撞期,常一起上通告、跑活動而成為好友;昨下午彩排時,眼睛看不見的蕭問她「聽說人魚線很美喔」,樂得她自爆「胸腺也很美」。

她近來為演唱會及音樂劇《千面惡女》兩頭燒,忙到肌肉拉傷,身材也瘦一大圈;蕭煌奇昨搭她腰拍合照,幽默誇讚:「跟妳合作這麼久,妳現在是最瘦的時候。」

IMG_4662_s

李佳薇(右)邀蕭煌奇站台。(華納音樂提供)

IMG_4529_s

李佳薇以一襲雪白禮服開場。(華納音樂提供)

她昨連換4套華服,腳蹬16公分高跟鞋開唱,露出性感鎖骨及健身有成的「川字肌」,令人驚豔;她身穿全白禮服清唱〈煎熬〉開場,〈像天堂的懸崖〉一展鐵肺歌喉,並挑戰〈你敢我就敢〉及〈納愛來〉唱跳組曲,以及翻唱師姐蔡依林的〈大藝術家〉。

IMG_4609_S

李佳薇近來忙得瘦一大圈。(華納音樂提供)

愛哭的她這回開唱沒落淚,笑說:「大家都賭我一定會哭,但我覺得經過《千面惡女》的訓練,眼淚現在比較能hold得住了。」她演唱會斥資128萬人民幣(約600萬台幣)打造,昨票房約517萬台幣,接下來將唱進上海、北京,明年有機會返台開唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: