快訊

五月天高雄跳到爽!這3首抒情歌也可以

五月天睽違3年半,備1年的第10代大型世界巡迴演唱會LIFE「人生無限公司」,終於在昨(18日)於高雄世運主場館首演開張,一連4天演出吸引20萬人湧進港都,光是票房就吸金4億。

6 (1)

演唱會開場4分多鐘的前導短片,讓5萬人進入劇情,接著在舞台燈光及煙火齊放之下,以歌曲〈派對動物〉開場,讓全場熱血沸騰。阿信對著5萬人直呼:「不要以為進來了就可以順利擠進公司,因為要看大家的熱情、雙手以及聲音,如果今天大家都順利入社,五月天和你們今天晚上開始『加班』,加班是什麼狀況?要熬夜唱到天亮!」到演唱會後半段,阿信突然抱怨:「小巨蛋不能跳,今天到高雄也沒有跳得比較高阿!」

宣示下一首很好跳的同時,五月天竟然演唱抒情歌〈如果我們不曾相遇〉,讓大家跳得很尷尬,但阿信則在無台上樂不可支,呼喊:「不要浪費高雄場地。」他揪團員硬跳,除了抒情歌狂跳,講話也不放過,讓阿信笑說:「以後會不會在小巨蛋出現,『請勿在本場館唱〈三天三夜〉和〈我們不曾相遇〉、〈溫柔〉、〈擁抱〉』。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: