快訊

丁噹發聲獻愛 邀12位唐寶寶共舞

丁噹(中)為公益活動獻聲。(相信音樂提供)

丁噹獻愛向來不遺餘力,今晚出席「為愛發聲 為唐寶寶讚聲」公益演唱會,與12位唐氏症孩子一起唱跳演出;她今下午彩排,孩子們一見到她便熱情互動,搶著分享自己長大後的志願,有人想當空少、有人想當鼓手,丁噹開心地和他們約定:「下次我表演時,你們來幫我打鼓喔。」

4丁噹與唐寶寶們一起演出 (1)

丁噹(後排中)為公益活動獻聲。(相信音樂提供)

4丁噹與唐寶寶們一起演出

丁噹(右)與唐寶寶開心相擁。(相信音樂提供)

丁噹除了演唱經典歌曲,更誠意十足獻唱正向能量新歌〈最小的偉大〉,12位唐氏症孩子穿著自己長大想要成為的職業服裝認真演出,丁噹感動說:「前幾天看到唐寶寶排練的視頻,感動到想哭,因對他們來說,要排練記牢一首歌的舞蹈是很困難的事,真的覺得他們好努力、好棒!我一直很想當幼稚園老師,喜歡與小朋友唱歌、跳舞,說故事給他們聽,希望未來有機會能開幼稚園,讓每位上天派來的天使安心成長茁壯,勇敢朝夢想前進。」

1丁噹為公益獻唱

丁噹為公益活動獻聲。(相信音樂提供)

她透露曾有位歌迷的妹妹得了唐氏症,當時歌迷對她說:「我現在單身,將來的另一半希望除了愛我之外,也能愛烏及屋愛我的妹妹。」因為顧及妹妹的照顧這位歌迷堅持單身,兄妹情深的感人故事讓她初聞時忍不住頻頻拭淚,不忘呼籲大家關心身邊唐氏症孩童,希望可以有更多人關注,為唐寶寶讚聲。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: