快訊

Ride Lively With MINT電動自行車 城市小旅行,說走就走!

一成不變的生活讓你提不起勁?不妨試著變換移動節奏,你會發現,原來身邊存在著許多美好事物與風景!有著時尚外觀的新一代變頻電動自行車MINT,不用考駕照也能騎乘,輕盈造型可自在穿梭大街小巷,讓你用自己喜愛的步調,悠遊城市中的每個小角落,重新發掘生活中的小確幸!

_P9C2565.jpg一個人的無計畫旅行,愛在哪裡逗留多久都沒關係

_P9C2681.jpg
有陽光相伴超舒暢❤

_P9C2780.jpg與三五好友相約出遊,共同分享路程中的新鮮事!

☆☆女孩專屬移動新潮流☆☆

新一代變頻電動自行車MINT
共有晶鑽白和消光黒2種顏色喔!

無須費力踩踏就可輕鬆騎乘的電動自行車,結合自行車和一般機車的優點,輕巧好移動又能兼顧環保,而且沒有駕照也能安心騎乘,絕對是女孩們的最佳代步工具!

5a
↑晶鑽白
白色與薄荷綠的可愛配色,走到哪都超耀眼!

mint ev L180消光黑 105-121302
↑消光灰
深灰和綠色的組合,最適合喜歡個性風格的人!

 

貼心考量使用需求♥
MINT電動自行車 4大特色直擊!

頭尾燈組圖.jpg
▷35W超亮大頭燈與高亮度尾燈,大大提升騎乘的安全度!

置物箱-4.jpg
▷14.2L超大置物箱空間,輕鬆收納各式隨身物品,實用便利。

儀表-舊.jpg
▷簡約風儀表板,各項數值一目了然又不失潮流風尚。

斷電側支架.jpg
▷側支架斷電安全裝置,側支架未收或是放下立即斷電,安全有保障。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: