快訊

JILL STUART 最新!夢幻裸光美肌發表

宛如水晶般透明,長時間維持具有光澤的美麗粉底粧膜層,全新升級的「吉麗絲朵 雪紡晶透無瑕粉餅」使肌膚綻放恆久閃耀的光澤,宛如經過精雕細琢的鑽石般,折射耀眼光芒,魅惑眾人目光。

sJILL-STUART吉麗絲朵-雪紡晶透無瑕粉餅主視覺(台灣)

打造具有高透明感的原石裸光

添加大量富含胺基酸成分的板狀粉體,能形成柔軟滑順的粉底粧膜層,高密著鑽光粉體同時形成具有裸光感的光澤膜層。兩種膜層相乘效果實現前所未有的透明光澤肌。

粧感薄透卻同時具有高遮瑕效果

具有裸光感的光澤膜層及具有柔焦效果的柔霧光膜,粧感薄透卻能修飾毛孔凹凸不平及膚色不均。維持輕透桩感並同時實現無瑕美肌。

長效持粧,維持肌膚透明感

高密著鑽光粉體能夠長時間服貼於肌膚並維持光澤感。親膚性佳的磷脂質處理遮蓋粉體能抑制脫粧、浮粉,油脂吸附粉體能吸附多餘的油脂。有機粉體讓肌膚即使出油也不易黯沉,長時間維持明亮粧感。

sJILL-STUART吉麗絲朵-雪紡晶透無瑕粉餅-(2)

吉麗絲朵 雪紡晶透無暇粉餅 10g 5色 各NT1,350 SPF25/PA++

(盒子另售)雪紡粉餅粉盒 C 附粉撲 NT500

sJILL-STUART吉麗絲朵-晶透拋光底粧刷主視覺

吉麗絲朵 晶透拋光底粧刷 NT650

妝前乳

吉麗絲朵 晶透潤膚色粧前乳 30ml 3色 各NT1,150 SPF35/PA+++

(淺綠色)修飾肌膚泛紅打造純淨肌膚

(粉紅色)賦予自然明亮好氣色打造純淨肌膚

(薰衣草色)避免肌膚黯沉打造明亮肌膚

發表迴響

%d 位部落客按了讚: