快訊

JILL STUART 暖春限定!戀愛系彩妝登場

柔和的陽光、舒爽的微風,帶著輕鬆的心情和戀人一起度過陽光明媚的野餐約會。鋪滿水果和甜點,聊著天、讀本書、相互依靠著。將水潤光澤的紅潤好氣色,點綴於雙唇、眼眸、指尖,沐浴在陽光下的耀眼粧感,展現自然的色澤。每當凝視著對方,綻放幸福洋溢的笑顏,兩個人的距離又更靠近了一些。

賦予雙唇鮮豔、高顯色度的水潤光澤 具光澤的豐潤精華油唇彩

吉麗絲朵人氣商品莓果漾唇彩延伸開發,色澤鮮豔、光澤水潤,實現純淨雙唇的水潤莓果漾唇彩新登場。輕盈柔滑地延展,水潤色彩躍上雙唇。


吉麗絲朵 水潤莓果漾唇彩  10mL 7色‧限定1色 各NT$850

jillstuart_戀愛1

(左)幸運草莓(無珠光)

(右)葡萄粉紅(無珠光)

jillstuart_戀愛2

(左)杏桃糖果(無珠光)

(右)甜蜜櫻桃(無珠光)

jillstuart_戀愛3

(左)蜜桃之吻(無珠光)、(中)魅惑甜李(無珠光)、(右)圓潤香蘋


吉麗絲朵 指彩蜜 R(暖夏愛戀)

jillstuart_戀愛4

(左)草莓果汁_純色粉紅(無珠光)

(右)蔓越莓汁 鮮豔莓紅(無珠光)

jillstuart_戀愛5

(左)哈密瓜汁_珊瑚粉紅、(中)鳳梨果汁_黃色、(右)葡萄果汁_葡萄酒紅(無珠光)


吉麗絲朵 繽紛糖磚眼彩盤(暖夏愛戀) 限定2種 各NT$1,600

jillstuart_戀愛6

暖夏褐

發表迴響

%d 位部落客按了讚: