快訊

吳建豪受讚「單眼皮貴公子」 魅力收服母女粉絲

台灣男星吳建豪和日本女星池端玲名,17日一同出席美國銀飾品牌「Legend Agape」全台首間門市開幕活動。當天池端玲名除大表開心,還說媽媽因《流星花園》非常迷吳建豪,認為他「有貴公子氣質,且又帥又會跳舞,單眼皮也很吸引日本人」;提到16日晚間母女通電話時,「媽媽在電話那頭一直尖叫,差一點說要買機票從北海道飛來看你!」當天2人也和池端媽媽視訊,媽媽直喊「好害羞」。對於自己魅力收服粉絲母女,吳建豪笑說怎麼感覺自己變老了。

IMG_7586

當天池端玲名(右)頂著2顆丸子頭髮型出席,吳建豪脫口1句「長得好像小叮鈴」,讓池端玲名好氣又好笑。(圖/碧麒沃客提供)

池端玲名來台近3年,曾在中天戲劇《美好年代》飾演清秀富家女「蔣安妮」,也在日港2地參演數部戲劇作品。已屆30歲的她目前仍單身,活動當天秀出自掏腰包購入的上萬元銀戒,也透露今年2次情人節都獨自度過。日前女星安以軒甫甜嫁小開,問起池端現在會否想婚,她說:「我也很想找個好歸宿啊,但就是沒有人追。可能大家看我的樣子就是有男友吧!」直澄清自己單身身分。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: