快訊

魯妮瑪拉眼神色誘 「星戰」男星凍未條失守

魯妮瑪拉(上)跟色誘里茲阿邁德,脫光光後又強行喊停。(安可提供)

坎城影后魯妮瑪拉(Rooney Mara)在新片《最愛你的人是我》(UNA),化身性感又恐怖的情人,把肉體當作武器,將兩位男主角迷得神魂顛倒,不僅試圖引誘前男友出軌,為了套出前男友家的地址,還假裝對他的公司同事有意思,光用眼神就直接讓對方凍未條,不僅展露了精湛演技,更將女主角的美麗與瘋狂,詮釋得完美至極。

魯妮瑪拉(右)光用眼神就讓英國新晉男星里茲阿邁德凍未條。(安可提供)

《最愛你的人是我》改編自世界知名舞台劇《黑鳥》(Black Bird),電影劇本由原劇作家大衛哈洛爾(David Harrower)親自操刀,該劇有40多種版本,台灣版本的鴻鴻導演也對電影讚譽有加。
魯妮瑪拉以《因為愛你》(Carol)在坎城封后以後,仍努力嘗試不同角色,在新片《最愛你的人是我》再尋突破。她飾演的恐怖情人鄔娜為了套出前男友地址,不惜色誘前男友同事,也就是曾演出《星際大戰外傳:俠盜一號》的英國新晉男星里茲阿邁德(Riz Ahmed),先跟著對方回家喝酒,再以一個充滿暗示的眼神吸引對方上鉤,卻在兩人裸裎相見後、再硬生生喊停,還落下幾滴眼淚,讓男生頓時慌了手腳,她更假裝是前男友的私生女,要對方送她回「爸爸」家,手段非常高明。

童星盧比絲多克飾演女主角的年少時代。(安可提供)

《最愛你的人是我》由知名舞台劇《黑鳥》改編而成,台灣版本的《黑鳥》當時由鴻鴻導演執導,金鐘男星樊光耀、女星賀湘儀領銜主演,鴻鴻導演日前也抽空欣賞電影版本,並大讚電影「場景與人物更豐富、更真實。」電影中也多了一位童星盧比絲多克(Ruby Stokes)飾演女主角的年少時代,讓鴻鴻導演大為驚艷,並大讚小童星演技直逼坎城影后魯妮瑪拉。《最愛你的人是我》描述13歲的美麗少女鄔娜戀上鄰家大叔雷,但這段法律與社會都難容的禁忌之戀,讓雷決定隱姓埋名、遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷就這樣消失,15年後,她找到改名後的雷,並闖入他好不容易建立起的新生活。《最愛你的人是我》現正熱映中。˙

魯妮瑪拉(右)跟里茲阿邁德回家,想套出對方的話。(安可提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: