快訊

都是江祖平啦! 楊一展、周孝安狹路相逢

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》由楊一展、蔡黃汝(豆花妹)、周孝安及陳敬宣演出。楊一展、周孝安2年前分別入圍金鐘視帝,由於先後跟江祖平交往過被大作文章,當時周孝安又無意中提及往事,讓楊一展不爽回應「我跟他一點也不熟」,2人這次意外「狹路相逢」,同台時飄尷尬氛圍,對不合傳言,兩人異口同聲表示「沒事啦」,楊一展強調「不然一起工作也很痛苦」。

0316台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」由楊一展、蔡黃汝(豆花)-1

楊一展(右)與豆花妹。三立提供

楊一展在第1集露出傲人身材,周孝安說:「他都露上半身了,那我可以露下半身!」一說完全場驚訝,周孝安才說是「露小腿」,搭檔的陳敬宣虧他:「誰要看小腿!」周孝安說:「我剛剛還誇獎妳單純,小腿肌可是很難練的,我一直都沒尺度問題,角色該怎麼演,我全力配合。」

0316台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」由楊一展、蔡黃汝(豆花)

蔡黃汝飾演黑幫女老大,以一頭亮麗短髮造型現身,更穿著帥氣皮衣並微露酥胸,霸氣中不失性感,她表示剪了短髮後,整個人變得很不一樣,講話變得更爽朗直率。而在第一集裡與臥底警察楊一展有許多武打戲演出,楊一展大讚打得比替身還好,連續打拳超強的,讓蔡黃汝害羞的臉紅,她表示雖然自己手臂、手腕及脖子打到受傷瘀青,但為了畫面精采度都是自己來,「拍偶像劇怎麼變女打仔了,但畫面看起來很棒,瘀青也很值得,覺得自己滿厲害的。」

0316台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」陳敬宣、周孝安及演出-1

周孝安(左)與陳敬宣。三立提供

0316台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」陳敬宣、周孝安及演出

發表迴響

%d 位部落客按了讚: