快訊

蜜蜂少女隊化身女特務 「蜂感3造型」登場

女團「蜜蜂少女隊」23日將推出新專輯《GPS密封令》,由許和琪、劉雨昕、孔雪兒、張悠然、關凱元、羅姝涵和張希雅組成,7位少女歷經千人海選、歷時3個月淘汰賽脫穎而出,新專輯請來資深音樂人陳子鴻打造,結合亞洲音樂團隊製作,以「視覺化音樂專輯」為概念,主打「蜂感3造型」、「戲劇化歌詞」、「電影感影像」與「蜜潮流舞步」期許進軍全亞洲。

0317蜜少-01.jpg

7人在新歌〈GPS密封令〉MV詮釋「不可能的任務」少女版,化身女特務大玩「酷炫黑蜜」、「黑白貴蜜」和「潮流彩蜜」3款造型,她們搭建秘密基地,任務將盲目的世界變為多彩光明,「酷炫黑蜜」為出任務前的黑皮衣勁裝,團員露出小蠻腰,準備啟動密封令;「黑白貴蜜」是侵入人類腦細胞後,將翻轉世界為彩色的貴族造型,穿上白色荷葉襯衫、加上吊帶襪放送性感;最後「潮流彩蜜」為改造世界後的歡樂造型,象徵7人在演藝界大放異彩。

0317蜜少-02.jpg

MV拍攝前1天,團員關凱元右肩突然疼痛,導致手部無法舉起,當下將她緊急送醫,首次在「屁屁」上打針治療,她被嚇得全身發抖,更當場落淚,所幸開拍前肩膀傷痛恢復正常,讓團員們鬆了一口氣;7人23日將來台宣傳,除舉辦記者會外,屆時也將與粉絲相見歡。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: