快訊

用細節玩時尚

gozo本季以『DESIGN for FUN』的概念,在服裝的剪裁以及小細節上玩巧思,將有趣的設計細節與幽默的圖案印花融入每件衣服之中,希望創造出擁有自我與個性的服裝態度。

大量運用「拼接」細節元素增添了設計的豐富度,跳脫單色系的顏色框架,讓每一件單品多了視覺的趣味,此外,對於材質也向來重視,讓衣服不僅有特色更具舒適性,讓妳輕鬆穿搭展現自我風格喔!

gozo_1

襯衫是生活中不可或缺的單品,除了在布料顏色及材質上做變化外,「拼接」元素更增添了豐富度,一件充滿設計感的拼接襯衫,能讓春日造型更為時髦有型!(短版拼接襯衫NT. 1,680/長版拼接襯衫 NT.1,980)
gozo_2

擺脫秋冬的厚重感,經典的黑白色系百搭又時尚!蕾絲元素也是今年的流行重點,搭配拼接元素更是增添了更多的變化性,無論是寬褲或是蕾絲裙,都是當季不可或缺的單品!(假兩件式上衣 NT. 1,380/拼接蕾絲上衣NT. 1,280/蕾絲長裙  NT. 1,880/大口袋低襠褲 NT. 2,380)

 

品牌介紹:

成立於2002年,「gozo」命名取材自西班牙文,具有快樂、喜悅、朝氣的含意,品牌希望透過獨特的布料設計、趣味的細節巧思,以及原創性的圖騰印花,來歌頌自由靈感以及創意生活的無限美好,創造一種擁有自我與個性服飾態度。

英利生官網: htt://www.elison.com.tw

(圖文資料皆來自英利生  )

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: