快訊

王大陸攜女伴回飯店 前緋聞好友劉奕兒回應了

王大陸出道以來緋聞不斷,先後跟師妹劉奕兒、製作人陳玉珊傳緋聞,去年還和大陸女星金晨在橫店吃飯約會被拍。他事業重心轉海外發展,日前被爆在上海與友人、工作人員唱歌狂歡,會後在包廂外和白衣女互動頻頻,兩人不時深情對望,他頭髮亂了,女生還幫他整理,狀似親密,隨後更一起搭車回飯店,傳出同住一間房。對此,執行經紀人不承認也不否認,態度曖昧。

王

劉奕兒16日晚與張立昂、洪詩、邵翔、陽詠存等出席三立偶像劇《浮士德的微笑》殺青宴,被問到前緋聞對象王大陸疑有新歡新聞,她大方說,前兩天因為忙拍戲,這件事還是媽媽、爸爸說告訴她,她才知道,「我滿驚訝的,現在和他比較少聯絡了,他忙,我也忙,但畢竟同公司過,也希望他可以好好的;我們認識不深,可能有些面向還不夠了解,人都會長大,我也沒特別去問這件事,他要說就會說,但很祝福他,不管感情或工作」,眼眶似乎含著淚水,她說因為戲要殺青了,心裡很難過、不捨。

劉

劉奕兒個性單純可愛。取自臉書

她在臉書也寫下殺青時的心情:「捨不得大家,不敢和大家拍照,所以沒有殺青酒的照片,都是一些,用我的視角看出去的大家,不想忘記這一刻,不想相信這5個月結束了,我好愛劇組的每一個人,謝謝你們的簽名,還簽在我最愛的恰恰毛巾上,這會是我的寶貝,珍藏的寶貝,除了因為恰恰毛巾很珍貴以外,當然也是因為劇組的每個人對我來說都太重要了,原本想忍住的,但看到你們我真的忍不住,都說了不要抱我、不要關心我了嘛😭~喔唷~謝謝這段時間有你們的陪伴、教導和照顧,我真的真的真的很愛你們!每 一 個 辛 苦 的 工 作 人 員 們 。謝謝今天冒著大雨來陪我們、等著我們的大家,謝謝你們的祝福還有花束💐~一定會好好保存的!那個⋯我真的不太會說話,尤其是在難過的時候,很怕分離的場合,要去躲起來哭了😭😭😭晚安❤️依然給大家笑笑的奕兒」。

劉1

劉奕兒和張立昂拍《浮士德的微笑》,同門的兩人,合作得很愉快。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: