快訊

法比歐脫了! 跳鬥牛舞拚《舞力》季冠軍

法比歐裸上身跳鬥牛舞。(民視提供)

民視〈舞力全開〉本周進行季冠軍的決賽,廖家儀、王樂妍、楊麗菁、紅毛、阿布及法比歐同場競技。法比歐扮演日本武士跳出帥氣鬥牛,讓主持人侯怡君狂讚「帥氣」;阿布來段熱情森巴舞,但練習時扭屁股卻嚇壞了路人;廖家儀露出修長美腿,詮釋《哈利波特》中的妙麗;王樂妍則挑戰3秒在舞台上換裝。

阿布一直很想嘗試挑戰熱情的森巴舞,但真正跳起來卻很彆扭,眼見比賽日期一步步逼近,他只好抓緊每天走路的時間練舞,只是突然扭一下都讓路人嚇到停步,讓他也豁出去了。

 

王樂妍穿性感睡衣挑戰在舞台上3秒換衣服,她選用電影《華麗年代》歌曲,飾演一位獨守空閨的性感女性,跳出令人心癢難耐的慢捷舞,身材姣好的她,還不忘跟另外精壯的男老師比「胸」,亮眼表現可以說是令人難以忘懷,她坦承因為拍戲出外景常常都沒有時間練舞,這次準備比賽讓她很緊張,希望經過季冠軍的洗禮之後她可以好好放鬆了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: