快訊

正宮3拒離 小三影后扶正路遙遙

南韓女星金敏喜上月藉電影《獨自在夜晚的海邊》勇摘柏林影展后冠,她和該片人夫導演洪常秀的不倫戀情,也讓她遭譏是「小三影后」。而洪常秀夫婦目前正進行離婚官司,早表示絕不離婚的洪妻,近期傳出3退離婚訴狀,洪妻也向韓媒表示「我還能說什麼?」透露無奈心情。據報有法界人士表示,即便洪妻拒收訴狀,法庭仍有機會依洪常秀之意願進行離婚訴訟。

ENTERTAINMENT-GERMANY-FILM-FESTIVAL

↑金敏喜(左)與洪常秀不倫戀話題性十足,間接宣傳之下,讓2人作品在海外吸引不少觀眾。(圖/法新社)

金敏喜與洪常秀日前出席《獨》片在韓記者會,2人大方秀對戒放閃。洪常秀表示:「我們是真心相愛的,會坦然面對。」也說希望觀眾能多關注電影內容,但該片中女演員與導演相戀的劇情,與現實2人不謀而合,另傳當天洪常秀對現任太太與離婚訴訟隻字未提,韓網友紛紛表示拒看該片。

儘管南韓國內因2人負面觀感,使《獨》片在南韓票房可能前途黯淡,在海外卻因此引來眾人注意。洪常秀執導作品《戀妳非妳》17日已在台上映,傳吸引不少人搶觀「亞洲伍迪艾倫」浪漫魅力,被形容是2人定情作的《獨自在夜晚的海邊》,也將於6月16日在台上映,造成話題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: