快訊

拍半年戲推20活動 周湯豪自嘲:公務員

周湯豪(右)趁彩排空檔與李克勤合照。(太陽娛樂提供)

周湯豪今以台灣歌手身分出席「香港亞洲流行音樂節」,近來忙拍戲的他,每天早睡早起、三餐正常,照表操課的規律生活,讓他忍不住直呼「根本是戲劇公務員」,還在臉書發文:「拍《鐘樓愛人》的空檔,除了狂聽音樂外,就是狂吃,且三餐超正常,拍個戲變超胖。」求好心切的他,常下戲後找副導演讀本,預先揣摩隔天拍戲情境。

他今砸50萬自帶6名舞者登音樂節,得知演出名單後,他最期待看到日本LOVE PSYCHEDELICO,及歌壇前輩李克勤:「李克勤則是厲害又讓人佩服的歌壇前輩,雖然出道多年卻一直得到大眾喜愛並不斷推出好作品,是我學習的對象。」

周湯豪和日本樂隊愛的魔幻合照

周湯豪(右)趁彩排空檔與日本樂隊愛的魔幻合照。(太陽娛樂提供)

他去年發片大受歌迷喜愛,高人氣吸引各家廠商注意,代言、活動出席等邀約不斷,雖因拍新劇忍痛推掉超過20場邀請,卻也因此結識許多好朋友,常和女主角孟耿如在等待上戲空檔大玩變臉app,自拍搞笑短片,周湯豪笑說:「一開始覺得孟耿如是慢熱的人,但好在很快就相處融洽。她現在都覺得我有過動症,好像不用休息般,很鬧又很會說笑話。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: