快訊

吳慷仁遭過肩摔又露毛 還被邵雨薇誤觸「小小仁」

三立、東森週五華劇《極品絕配》吳慷仁遇邵雨薇災難多,本週播出劇情吳慷仁所飾演的法國料理大廚卻慘被邵雨薇過肩摔,坐她的摩托車褲子也被卡到撕裂,大腿和內褲露出,吳慷仁笑說就是一字形容:「慘!」本週劇情除了是「影帝災難篇」,也有「金鐘雙影帝」龍劭華與吳慷仁演技較勁。

吳

三立提供

過肩摔這場戲描述邵雨薇意外撲倒,吳慷仁不小心觸摸到她胸部,在直覺反應下邵雨薇就將吳慷仁過肩摔,她笑說這場戲又考驗自己的體力,要將一位大男人摔倒,但她認為力氣夠大不是問題,為這場戲使出吃奶力量,硬扯吳慷仁將他翻倒。吳慷仁則表示,以前有被翻過的經驗,所以知道怎麼借力,女生要把男生翻倒需要訓練,在沒時間練習的狀況下,他自己可用跳的再加上鏡頭搭配來達到效果,不過這場戲拍下來,邵雨薇第二天竟全身痠痛,還故意跟吳慷仁抱怨說:「你為何這樣重?!」

這場戲也有意外插曲,原來邵雨薇撲倒時右腳一直抬高,就踢到了「小小仁」多次,從吳慷仁表情明顯看出疼痛,雙手護著下體蹲下,讓邵雨薇不好意的狂唸說:「對不起,因為我一直踢到他下面啦!」邵雨薇笑說自己有時太粗線條,她記得小時候也因為動作過大,和男生玩常會誤撞到他們的「小寶貝」,被男生笑說她好野蠻,讓邵雨薇氣得直翻白眼。

災難戲之二是一場邵雨薇騎摩托車載吳慷仁,結果吳慷仁褲子被卡住,硬生生在大街上被撕裂,露出健壯大腿和內褲,而這場戲原來設計是T恤被扯破,吳慷仁說:「拍前和導演討論,因為覺得上衣被弄破好像沒什麼好看的,因為我沒大胸肌可以造福觀眾,覺得是不是用另一種幽默的方式來呈現,於是改成褲子被扯破,可讓人會心一笑。」

劇組還特別為吳慷仁準備了小花內褲,他笑說:「花內褲可以當成這個角色小悶騷的象徵。」還有特別請服裝組後製魔鬼氈的破褲,再用人力加釣魚線拉破它。吳慷仁就硬生生褲子被扯破了好多次,邵雨薇笑說:「他真的很有創意,也很願意犧牲,但拍這場戲時我一直笑個不停,因為那一瞬間沒想到會這麼驚艷,竟有機會看到他穿這麼可愛內褲及毛毛大腿,真是好浪漫又可愛呀!」不過劇組似乎替吳慷仁準備的花內褲太小,讓他拍前一直調卡卡的內褲,呈現影帝搞笑的一面。

吳5

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: