快訊

利菁羅霈穎鞋怨7年難解

利菁、羅霈穎原是好友,卻因一雙高跟鞋鬧翻。(中時資料照)

麻辣天后利菁7年前與羅霈穎因為一雙鞋鬧翻,兩人怒火並未隨時間消散,利菁16日在《麻辣天后傳》提及一段高跟鞋引發的恩怨,雖沒指名道姓,但可輕易聯想到羅霈穎。羅霈穎批她炒新聞,利菁也不甘示弱,17日清晨在臉書上回擊說羅私下玩陰的,要黑道找她麻煩,她不想再對霸凌低頭。對此,羅說:「我不予理會。」

7年前羅霈穎生日時,利菁送上一雙要價3萬元的紅色Dior高跟鞋當禮物,但尺寸不對,鞋子上有些瑕疵,羅認為是雙舊鞋,雙方因此鬧翻。利菁16日說:「3萬元的東西,是我收到的話,我感恩得不得了。」羅霈穎則仍堅持那是穿過的舊鞋:「這雙鞋就不是我的腳,她明明知道這不是37號,那雙鞋是她的Size。」

利菁對於事前為了舒適度而送去加墊子、楦鞋,卻被說是「舊鞋」,讓她無法忍耐,並喊話「再說一次我送的是『舊鞋』,我就不客氣公開秘密了喔。」羅則輕鬆應對「去公開啊!什麼秘密啊?全都是她講的,她慢慢講好了,我不奉陪。」並以訊息回覆記者「人在家中坐,禍從天降,鞋真是邪!」道盡無奈。羅之後把鞋轉送給金友莊,金友莊昨尷尬表示,希望她們能夠和好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: