快訊

保養美妝專家SAM老師的保健食品Q&A

Q:出外旅遊時常常因蔬果補充不足導致排便不順,多喝蔬果汁可以改善嗎?

A:外出旅行因為水土不服、環境或是飲食不均衡的關係,等導致排便不是很順暢的狀況,其實只要多注意蔬果及膳食纖維的攝取,但攝取之餘也要注意水果甜度是否過高,以免造成肥胖狀況。

SAM老師試用小分享 方便攜帶的蔬纖粉,含有大漢酵素菁萃及蔬果精華,更搭載了芽孢乳酸菌及5種綜合酵素與膳食纖維,每日一包搭配冷水沖泡,可爾必思般清爽口感,可幫助肚肚順暢喔!

LALA-16入-.jpg

Lala蔬孅粉

 

Q:想要在日常保養中補充膠原蛋白,究竟該飯後吃還是空腹吃?

A:該營養食品如含有脂溶性的維生素,或膠原蛋白可藉由維生素C來促進生成時,基本上在餐中或餐後食用即可,如都不知該如何食用時其實在餐後食用算是較為恰當,但還是要以標示來食用為宜。

SAM老師試用小分享:方便食用攝取的膠原蛋白和綜合維生素錠,富含容易吸收的低分子膠原蛋白及維生素CB1B2B6、菸鹼酸等成分,一天三錠於餐前或是餐後搭配水食用即可,可幫助人體攝取所缺乏之營養素。

俏正美BB膠原錠去背檔案.png

Chocola BB Collagen俏正美BB膠原錠

 

Q:聽說香蕉可以幫助睡眠,所以睡前可以多吃一點香蕉?

A:香蕉內含有色胺酸是可以幫助人體安定神經之物質,而香蕉皮的色胺酸含量又比果肉高,但因不可能直接食用香蕉皮,且香蕉也有相當的熱量存在,所以睡前其實不太建議食用大量的香蕉,可於睡前做做伸展操,或是泡個溫水澡等等來幫助睡眠為宜。

SAM老師試用小分享:特殊的雙色錠狀,內含有香蕉皮萃取物,富含膳食纖維、鈣、鎂、鐵等營養素及5-羥色胺酸、多巴胺等營養成份,白天吃,能幫助精神奕奕、生活放鬆,睡前食用則幫助好入眠,也不怕攝取過多的熱量喔!

HomeDr.特濃快樂香蕉雙層錠.jpg

HomeDr.特濃快樂香蕉雙層錠

 

Q:瘦身時除了少吃多動、避開高熱量食物,還有其他方式嗎?

A:瘦身大都是為了維持身形、體態及健康,除了避開高熱量食物及多運動之外,還是要注重飲食均衡、並適當攝取油脂,此外澱粉也可以糙米、蕎麥來更替食用,當然基本原則還是多動多健康喔!

SAM老師試用小分享:透過專利技術科學萃取的3大自燃成分:瑪黛茶 、瓜拿納、菸鹼酸鉻,幫助促進頑固囤積的自燃力,可一天一包於餐前30分鐘配水食用,如需加強者可兩包,來幫助體態管理喔!

20160301-側面-合成-新80顆入-併-SNQ.jpg

burner®倍熱®極孅錠

 

Q:想要展現好氣色,除了勤擦外用保養品外,飲食的部分可多補充什麼?

A:保養品雖可幫助肌膚補充所需的水份、養份、並提升防禦力,但從體內進行保養也是相當重要的,平日多喝水、飲食營養均衡、少熬夜、勤運動等等,都是維持絕佳好氣色的方式喔!

SAM老師試用小分享:擁有良好的代謝與消化道機能,對肌膚保養來說是相當有助益的,該產品內含10倍菌數、4大消化酵素與3大寡糖,可促進消化代謝,維持消化道機能,體內保養作好了,肌膚自然散發好氣色。

六效乳酸菌 原味Demo 30入側面.jpg

我的健康日記 六效乳酸菌

Q:春天的氣候忽冷忽熱,肌膚乾燥狀況很明顯,保濕該怎麼做比較好?

A:逐漸回暖的春季,肌膚的油脂分泌會稍稍增加,這時除了可開始使用清爽度高的潤澤保養品之外,也可搭配具有補充保濕功效的食品來輔助,體內、外相輔相成更加得宜。

SAM老師試用小分享;是以吃的玻尿酸為主的美容食品,每天可 1-2 包配水食用的來簡單保養,含有LPL-137®導水乳酸菌、玻尿酸、膠原蛋白、莓果多酚等,幫助打造晶瑩剔透、好上妝的完美質感,由內而外給予更加彈、透、潤的好膚感。

濃潤机因_側_CMYK.jpg

百喬濃潤机因

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: