快訊

MP凱開組新團變主唱 相信音樂:鼓勵發展

凱開(中)自組3人團體推出新歌。(胡鬧一番提供)

MP魔幻力量團長凱開與網路紅人Raymond、YuYu自組獨立團體「胡鬧一番Who KnowS」,組團想法緣自半年前,凱開歷經2個多月籌備,不僅嚐試寫詞創作、擔任主唱,連新專輯錄音、製作、造型及發行等工作都由他一手包辦;脫離MP魔幻力量獨立發行,難免令人好奇他與「相信音樂」合作關係?他說:「MP相關工作都由相信處理,我個人的部份則由自己主導。」相信音樂16日也表示:「公司鼓勵團員發展自己想做的事。」

至於MP魔幻力量今年是否推出新作?凱開透露:「目前還不知道,不一定,一切配合『相信』規劃。」相信音樂也表示要等廷廷創作累積一定的量,再做討論及準備下一張專輯。

胡鬧一番WhoKnowS(左起:Raymond, 凱開, YuYu)

凱開(中)自組3人團體推出新歌。(胡鬧一番提供)

凱開組團第一次開口唱歌,第一次挑戰作詞,在沒有唱片公司的操手下,與網路紅人Raymond、YuYu合作,3人第一次見面在茶店徹夜長聊,巧的是凱開和Raymond當天戴同款手錶,事後回想,凱開笑說:「有種被月老牽紅線冥冥之中注定要在一起的感覺!」3人認識僅2個多月便組團,面臨的第一個困難竟是團規「一個月內每人減重5公斤」,3人還下賭注,違反者罰在東區裸體。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: