快訊

來自加拿大的品牌,專門為了熱愛自我個人特質的女性所設計,結合了流行時尚以及歐式鏡框的潮流FYSH 品牌

 

FYSH創立於2006,來自加拿大的品牌,專門為了熱愛自我個人特質的女性所設計,結合了流行時尚以及歐式鏡框的潮流,用一系列大膽的顏色及精緻的細節呈現唯美、優雅的形象。框型上特意加長了B-Size上下的間距,呈現摩登的視覺效果並與漸進多焦點鏡片完美結合系列設計概念FYSH提供給您市面上較缺少的淑女框型,利用雅致又大膽的顏色及細緻的雕花,跳脫市場上一片崇尚復古的設計,FYSH不追求潮流,只為了凸顯配戴者自身的特色而誕生。

 

 

膠框

‧手工製、具有高度光澤與精巧的花紋營造了具有深度質感的圖樣。

‧立體感的3D圖樣呈現在眉框及鏡腳,加入了引人注目的色彩元素,超越一般的膠框設計。

‧具有摩登設計感卻不失柔和的輪廓適合最挑剔的妳。

‧歐洲製尼龍塗層螺絲提供更穩定的鏡腳。

F-3551-621圓潤的線條,大膽的花色。

F-3536-415漸層對比色搭配滑順的雕刻手感。

F-3565-671手工製作的膠框,金絲構成如礦石般的紋路,卻如此清透、輕盈。

 

 

金屬框

主題:大開眼界

‧框面及鏡腳的蝕刻簍空設計提供時髦穩重的風格。

‧鮮明的漸層及對比色賦予輕鬆風趣的態度

‧調色的靈感來自四季的變換,正如同新時代女性多元的面向。

F-3535-235細緻的雕花線條,高雅的質感。

F-3561-658時尚貓眼配上獨特的荷葉邊設計,辨識度立顯。

F-3556-637簍空的設計,正面、側面皆有型。

F-3545-851如浮雲的圖騰,柔和且沉穩的展現。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: