快訊

被傳已婚3年 大陸女歌手澄清:節目效果

徐菲被傳3年前已婚。(上行娛樂提供)

大陸歌手徐菲2013年曾在東方衛視《東方直播室》裡被前男友求婚,她當場落淚允諾,3年多來被指已婚;她日前來台推出新專輯《我只是過得自由》,對感情事相當低調,她大陸經紀公司「有沐音樂」16日表示,當年節目裡的女主角確實是徐菲本人:「但(結婚)不是事實,只是為了配合節目效果。」並重申徐菲目前單身。

她出道前就視陳綺貞為偶像,一路走來始終如一,只要陳有公開活動或演出,她必排除萬難到場支持,追星行動看似瘋狂,但徐菲表示自己不僅是粉絲意義上的追隨,更多時候是在每當自己在音樂路上遇到困難或壓力,都用偶像激勵自己,替自己加油。

Processed with Rookie Cam

徐菲創作才華備受肯定。(上行娛樂提供)

從小沒離開過父母身邊的她,2013年原在上海醫院當護士,工作相當穩定,當時「有沐音樂」邀她去北京發展,面對轉行走音樂路有太多不確定因素,家人持反對意見,她仍堅持辭去工作,意志如此堅強,就是效法偶像對音樂執著的態度。

unnamed (2)

徐菲創作才華備受肯定。(上行娛樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: