快訊

美圖多! 林明禎12小時「粉櫻紫」甜美變髮

林明禎迎接2017新挑戰,5月28日將於台北華山Legacy舉辦讚聲演唱會,面對個唱處女秀任務,她形容:「公司在跟我開玩笑嗎?沒想到居然是來真的!收到通知那幾天有影響到睡眠,心想認識我的人多嗎?我能做到嗎?心情真是挺複雜的。」她為開唱積極備戰,不但每天準時到健身房,訓練核心肌群、跑步60分鐘加強肺活量,屆時演出有高達一半舞曲獻給粉絲。

1 (1).jpg

她下月將推出新EP,新造型「粉櫻紫」短髮突破過往風格,這回訴求「短還要更短」,更兼具前衛炫酷與時尚嬌媚2種視覺風情,她為此吃足苦頭,首先抹上化學髮劑「漂白」,過程中她頭皮刺痛、奇癢無比,接著依序剪髮、漂白、染髮、再挑染,共花了12小時才變髮成功。

3 (1).jpg

為防止新髮型曝光,她這陣子出席電影宣傳都得戴著妹妹頭假髮示人,長相甜美的她其實對粉紅色相當懼怕,過去鮮少穿戴粉紅色服飾,還為此擔憂「粉櫻紫」是否適合自己,看見自己煥然一新,她誇讚:「效果真的讓我amazing,我真的非常喜歡這次的新髮型。」

4.jpg

個唱倒數,她對粉絲喊話:「有機會能在這麼多人面前表演自己的音樂作品,覺得很奇妙很珍惜,我已經開始想像所有畫面,很期待現場能帶給歌迷驚喜。」預告將演唱新歌,也會有神秘嘉站台,購票請洽寬宏售票系統、全台萊爾富與OK便利商店。

5 (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: