快訊

民歌42催票唱進市場 施孝榮邀資深歌迷同歡

「民歌42高峰會」由施孝榮領軍鄭怡、王夢麟、金智娟等14位歌手,將於5月27、28日分別在高雄巨蛋及台北小巨蛋開唱,門票至今僅銷5成,施孝榮今率王瑞瑜、李明德前往古亭市場造勢宣傳,並贈2張票給長期以來支持他的資深歌迷。

施孝榮近來忙為演唱會的歌曲改編,被王瑞瑜、李明德爆料他有潔癖:「他(施)唯獨就是對音樂有潔癖,所以每次演出都很累,搞得他很討人厭。」但後來想想覺得這是施對演出品質的堅持,為了呈現最好的一面給粉絲朋友,大家也樂於支持。

DSC_4655

王瑞瑜、施孝榮及李明德到市場邀歌迷欣賞演唱會。(寬宏藝術提供)

施孝榮日前收到一位年輕歌迷臉書私訊,希望他抽空前往東門市場,邀這位歌迷的母親「吳媽媽」去看演唱會,吳在市場賣油飯,是民歌20幾年資深歌迷,為了顧及生意,前幾年錯過民歌開唱,歌迷希望施現身,讓母親圓夢。

DSC_4584

李明德(左起)、施孝榮及王瑞瑜到古亭市場催票。(寬宏藝術提供)

吳媽媽表示在20歲時聽到民歌,讓施孝榮笑「那我們是同輩的同學耶」,讓吳媽媽頓時心花怒放,至於聽過哪些歌?吳媽說了許多歌名,卻獨漏施孝榮歌曲,施開玩笑說:「原來都沒聽過我的歌啊,那我今天幹嘛來送票。」笑翻現場婆媽。民歌42高峰會購票請洽寬宏售票系統及全國萊爾富或OK便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: