快訊

柯震東自立門戶 柴智屏「換另一種方式合作」

柴智屏對旗下藝人柯震東(阿東)向來疼愛有加,3年前柯吸毒遭逮,也是由柴一旁悉心陪同,助其度過難關。不過16日被爆阿東欲脫離柴的經紀公司「群星瑞智」,自行籌組工作室。柴智屏昨證實此事,表示與柯的合約只剩半年,希望未來他能更獨立,更強調跟阿東已形同家人一般,沒所謂「出走之說」。

柯震東2011年演出《那些年,我們一起追的女孩》爆紅,拿下第48屆金馬獎最佳新演員。不過他相隔2年多,卻在北京吸毒遭逮,聲勢一落千丈,「恩師」柴智屏對他依舊未放棄。柴說此次和柯其實是「換另一種方式合作」,也和柯爸柯耀宗聊過,都希望他能自立門戶,有所成長。

柯耀宗昨表示,對兒子柯震東做任何事情都表示支持,「年輕人長大了,有新想法是很好的事,自組工作室一事是眾人共同決定的。」事實上,柯震東去年在趙德胤的《再見瓦城》中褪去偶像形象,讓他成功入圍去年金馬影帝,雖最終鎩羽而歸,已讓影迷另眼相看。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【2017台北電影獎分析】 柯震東強敵環伺搶北影影帝 – 我的中時娛樂
  2. 【2017台北電影獎分析—男演員篇】 柯震東強敵環伺搶北影影帝 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: