快訊

李易疼愛妻六月 鑽石項鍊、戒指「閃爆」

陳怡蓉、六月、陳艾熙是明悅整合行銷公司的同門師姊妹,巧合3人都是3月壽星,經紀公司日前貼心幫她們過生日。陳怡蓉雖缺席,但送上6瓶香檳,讓公司員工跟藝人同歡;小師妹陳艾熙、六月現場切蛋糕,公司用壽星照片訂製了一個特別的蛋糕,每位壽星切蛋糕的時候就直接把自己的臉切成一半。

陳怡蓉去年9月結婚,肚皮還沒傳出好消息,六月祝福她「趕快播種成功」,李易送上Tiffany 的鑽石項鏈跟鑽石戒指,感謝老婆六月6年來的辛勞,原本只先將鑽石項鏈戴上後,才說還有第二個禮物,現場氣氛High到高點,大家還拱李易跪下將戒指戴上。

李藝1

小倆口感情甜蜜蜜。明悅整合行銷公司提供

李易這次大手筆,讓六月喊說他今年是不是賺很多,還一直笑問李易的經紀人。但經紀人也忍不住誇李易真的很貼心,已經連續3年都在楊祐寧家開的火鍋店「元鍋」幫六月慶生。

許多網友說六月看起來越來越年輕,剪了新劉海的六月還沒答,李易就在旁開玩笑「因為她採陽補陰,所以自己越來越老,小月越來越年輕」。

六月說到生日願望,第一個希望小Star可以趕快長高,第二個願望是希望女兒可以多睡一點,前兩個願望都給了一對寶貝兒女。陳艾熙則希望大家身體健康,當場被嫌老哏,第二個願望希望瘦身成功。

李藝

小倆口愛的親親。明悅整合行銷公司提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: