快訊

懶惰女生的救星!1分鐘植萃清潔+卸妝 !

2017年初,艾博妍推出「亮妍炭深層潔淨黑面膜」對空汙困擾的肌膚做深層清潔的對應 ,緊接著對於忙碌的都會女性再推出能夠輕鬆潔顏、徹底清除彩妝之外,同時還能揪出危害肌膚,附著於毛孔的空汙粒子,徹底把臉清潔乾淨 ! 一口氣推出兩款不同質地的全新 ‐「亮妍肌淨卸妝水」「亮妍炭淨透潔顏油」能快速的在一分鐘之內, 達到超潔淨、超安心的乾淨臉龐 !

深層卸小黑瓶 : 天然活性炭吸力潔顏油 深層潔淨超安心 !

全新 ‐「亮妍炭淨透潔顏油」採用大自然當中的竹炭當中的【活性深層炭分子】具有天然淨化力,就像吸鐵般吸附殘留在肌膚上最微細、最頑固的微粒子,同時吸附肌膚多餘油脂,溫和潔淨不傷肌膚!同時含有複合韓式草本配方的潔顏油配方,不堵塞毛孔,並達到修護肌膚的效果!使用時透過溫水乳化後,便能輕鬆地將多餘皮脂髒污以及防水型彩妝全面潔淨,使用後肌膚感覺潔淨同時柔嫩的感覺!

輕鬆卸小藍瓶 : 天然草本潔顏水 天天使用溫和超潔淨 !

全新 ‐「亮妍肌淨卸妝潔顏水」採用【七種複合韓式草本配方】具有溫和的天然淨化力,肌膚可天天使用,【潔淨微分子技術】讓潔顏水不僅能夠潔淨肌膚,作為日常清潔肌膚之外,還能夠卸除防水性彩妝,針對全臉是彩妝包括唇部以及眼部彩妝,都能立即全部卸除乾淨,肌膚馬上感受到潔淨的愉悅 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: