快訊

傑克葛倫霍化身太空醫學家 向祖父致敬

傑克葛倫霍在《異星智慧》飾演一位美籍的太空醫學專家。(索尼影業提供)

《異星智慧》結合好萊塢兩大當紅男神傑克葛倫霍與萊恩雷諾斯首度同台飆戲,聯手對抗神秘的智慧生物,透過大銀幕真實揭露人類最恐懼的驚悚噩夢。

好萊塢兩大男神傑克葛倫霍、萊恩雷諾斯首度同台飆戲。(索尼影業提供)

傑克葛倫霍飾演一位美籍的太空醫學專家,身為在太空站中生活最久的人,沒人比他更熟悉這個「家」,因而常不自覺流露出與他人不同的距離和疏離感,亦將在關乎人類存亡的關鍵時刻扮演重要角色。傑克葛倫霍表示:「這次除了故事本身的背後意涵很吸引我之外,更因為我的祖父就是一名醫生,所以在人物的設定上也感到非常有共鳴,甚至角色有許多和他相似之處都可說是有向他致敬的意味!」

搞怪惹人愛的﹝死侍﹞英雄萊恩雷諾斯在電影中化身太空任務專家。(索尼影業提供)

萊恩雷諾斯在電影中則化身太空任務專家,是團隊中最熟悉太空站運作技術的人,擔任自太空探測車中取回異星智慧的第一線人員,角色幽默詼諧的個性更成為電影一大亮點,他說:「不論戲裡戲外,我跟傑克葛倫霍剛好都擁有很鮮明且不同的特色,例如做事節奏與態度。看他表演是非常享受的過程,除了因戲培養出深厚友情難能可貴外,能跟讓自己百分百信任的演員共事更是夢寐以求的機會!」

《異星智慧》講述一組科學團隊要將存在於異星的「生命體」帶回探究。(索尼影業提供)

《異星智慧》講述一組身負重任的科學團隊登上國際太空站,要將前所未見、存在於異星的「生命體」帶回探究。然而隨著更深入的了解後,這個本該成為人類史上最偉大發現的研究任務,竟失控成為一場可能導致地球毀滅的威脅事件!面對未知與超越人類智慧的生命體,團隊該如何做出決定,才能替人類存亡尋求最後出路。電影3月23日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: