快訊

信〈金都男〉日賺3000元被騙 陳漢典苦扮木偶24小時

信創作新歌〈金都男〉(意為不爽)傳達不被馴化、敢於逆天態度,他以「爺」的口氣表示:「這首歌累積生活中很多事情的「都男」而成,是專輯中最切合心境的歌。」憶起出道前辛苦兼差,在報紙上看到「日賺3000元」廣告,他開心到公司應徵,老闆卻要他先繳2000元,然後給了一批價值5000元的貨物,包含原子筆、抹布、口香糖等,告訴他賣光就可日賺3000元,他笑說:「這件事真的『金都男』。」

1.jpg

MV邀來陳漢典詮釋木偶,表達被操控的無奈感,有趣的是,木偶妝讓陳漢典相當煎熬,不僅得在臉上塗滿妝用膠,團隊吃飯時,也只能乾瞪眼,用吸管攝取流質食物維持體力,休息時間完全無法鬆懈,只要臉部表情太大妝就會裂開,最後拍了24小時才收工,陳漢典打趣說:「心得只有3個字『金都男』」。

3.jpg

信「Gentle Monster」巡演5月20日將唱回台北小巨蛋,目前票房售出約7成,他為催票喊話:「經典歌一定不會少,不會辜負遠道而來、辛苦存錢、殷殷期盼,只為合唱最愛歌曲的歌迷。」

5.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: