快訊

【速報】傳柯震東斷開柴智屏自立門戶 經紀人未否認

柴智屏對旗下藝人柯震東向來疼愛有加,3年前柯吸毒遭逮,也是由柴一旁悉心陪同,並予以告誡,助其度過難關。不過今(16日)卻傳出柯震東欲脫離柴的經紀公司「群星瑞智」,欲自行籌組公司。據悉,可米相關人等已收到通知,柯並不再續約,並已開始著手籌備自己的公司。

柯震東2011年演出《那些年,我們一起追的女孩》爆紅,拿下第48屆金馬獎最佳新演員。不過相隔2年多,卻在北京吸毒遭逮,聲勢一落千丈,「恩師」柴智屏對他依舊未放棄。在他低潮時,決定耗時一年,在趙德胤的《再見瓦城》中褪去偶像形象,讓他成功入圍去年金馬影帝,雖最終鎩羽而歸,已讓影迷另眼相看。

 

對於柯欲離去消息,經紀人方曉茹稍早表示,「沒有聽說此事」,不過另一經紀人怡辰則未否認,問及雙方合約到何時?2人皆對合約三緘其口,表示該問題暫時無法回答。

事實上,柴智屏旗下的王大陸去年也因合約問題求離,更曾苦喊簽給柴3年來,只賺100多萬,雙方一度不歡而散。而王因演出《我的少女時代》爆紅,卻在高峰期離開捧紅他的「群星瑞智」,如今人在大陸發展,片約不斷。而柯震東若求去成真,柴智屏短短2年內將痛失2名愛徒。至截稿前柴手機未回應。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: