快訊

《紅衣小女孩2》國片之光 海外版權金熱賣千萬

許瑋甯(右)在《紅衣小女孩2》懷著孕,不知會面臨怎樣的驚險。(威視提供)

《紅衣小女孩》原班人馬黃河、許瑋甯,並加入金鐘影帝后楊丞琳、高慧君、龍劭華主演的續集《紅衣小女孩2》,將在今年鬼月上映。香港國際影視展(FILMART)上,《紅衣小女孩2》海外版權超搶手,除了東協十國、香港等超過15個地區已預售出版權,日本、韓國與德國也已有許多片商爭相出價爭取,版權金總價將超越首集3倍以上,已破千萬,創下國片海外版權銷售的新佳績。

20170316威視電影《紅衣小女孩2》劇照02.jpg

楊丞琳在《紅衣小女孩2》劇照中面露驚恐,暗示著故事會有驚人發展。(威視提供)

香港電影節上也首次曝光前導海報,以紅衣小女孩的雙腳與紅布上的「五雷咒」為設計主軸,告訴全世界觀眾「我回來了」,令人寒毛直豎。首批劇照中,楊丞琳與許瑋甯的扮相也正式曝光,只見綁低馬尾的楊丞琳蹲坐在門旁,一臉驚恐地往屋內窺探,似乎看見了什麼驚人畫面,而首集結尾發現自己懷孕的許瑋甯,一臉幸福地捧著大肚子,但背後又彷彿還隱藏了更大的秘密。導演程偉豪充滿信心地表示:「我希望建立起台灣恐怖片的格局與屬於《紅衣小女孩》的世界觀!」楊丞琳與許瑋甯得知海外版權銷售創佳績的消息都興奮表示:「《紅衣小女孩2》絕對值得觀眾期待!」

20170316威視電影《紅衣小女孩2》劇照03.jpg

楊丞琳在《紅衣小女孩2》扮演重要角色。(威視提供)

程偉豪表示:「很高興第一集《紅衣小女孩》受到許多支持與愛護,這次《紅衣小女孩2》的製作面更大更完整,我希望可以建立起台灣恐怖片的格局,與屬於《紅衣小女孩》的世界觀,勢必帶給大家截然不同的全新感受!」女主角之一的楊丞琳也對自己首次加入《紅衣小女孩》系列,就受到外界如此大的迴響深感興奮:「一部優秀的華語電影能夠讓全世界更多人看見,真的很開心!」她也向喜歡自己的粉絲大推《紅衣小女孩2》:「絕對值得期待!」而再次回歸演出《紅衣小女孩2》的許瑋甯也表示:「很開心能回歸《紅衣小女孩2》,這次絕對會帶給大家耳目一新的許瑋甯!」《紅衣小女孩2》將於今年8月25日在台上映。

20170316威視電影《紅衣小女孩2》前導海報.jpg

《紅衣小女孩2》海外版權金熱賣。(威視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: