快訊

ETUDE HOUSE 「奇幻樂園」 大膽FUN出妳的玩色世界!

 

wonder-fun-img-1.jpg
迎接回暖的季節,韓國女孩們畫上活潑的妝容踏上春遊的步伐,遊樂園便是第一首選!迎面而來的遊樂園入口,大型遊樂設施映入眼簾,此起彼落的尖叫聲令心跳噗通噗通,悸動的春夏!

DAY-PASS.jpg
2017年ETUDE HOUSE以遊樂園為設計靈感,推出一系列遊樂園般驚喜刺激的系列彩妝,為系列商品點上童趣活潑的歡樂色彩,彷彿置身於遊樂園中享受刺激繽紛的生活!「奇幻樂園」全系列包含唇釉、唇膏、頰彩、眼彩、甲彩組、假睫毛、睫毛膏、香水、刷具等豐富的14種商品共35個品項,全面啟動妳少女心的開關,大膽FUN出妳的玩色世界!

春天最令人注目的雙唇,就由「奇幻樂園~FUN色繽紛蘇打唇釉」揭開序曲!彷彿蘇打汽水般刺激清新的透明色彩,10種鮮明的色調,水感的質地加上高顯色持色技術,塗抹雙唇瞬間,輕薄服貼於唇上,只塗抹一次便能享有充滿朝氣令人心動的鮮明唇彩。

奇幻樂園~FUN色玩美唇膏(戚風慕絲)
5種粉彩色調的「奇幻樂園~FUN色玩美唇膏(戚風慕絲) 」,搭配鮮明的「奇幻樂園~FUN色繽紛蘇打唇釉」,兩種質地混搭輕鬆打造出韓系咬唇妝容,如同喝下一杯元氣滿分的繽紛特調,享受樂園中帶來的純真歡樂時光。

經典的九宮格眼影也在奇幻樂園系列中再次現身!乘著繽紛樂園色彩的「奇幻樂園~FUN色摩天輪眼彩盤」,集結粉霧感的打底陰影色、夢幻的繽紛主色以及華麗沉穩的珠光色彩,一盤9色在手,輕鬆演出百變雙眸。

奇幻樂園~頰彩.jpg
連化妝工具都能呈現樂園氛圍,同系列推出獨角獸配色的夢幻刷具,使用「奇幻樂園~FUN色繽紛修容刷/腮紅刷」輕輕沾取混合五彩糖霜色的「奇幻樂園~FUN色繽紛腮紅/修容餅」,精緻小臉立即展現奢華光彩!

 

千萬別忘了完成整體造型的小心機,「奇幻樂園~FUN色綺幻甲彩組(含甲貼)」染上指甲呈現刺激活潑的鮮明色彩,五顏六色的甜蜜搭配或是夜間遊行的耀眼組合,指甲菜鳥都能於指尖上嶄露絕佳搭配技巧!

奇幻樂園~極限萌翹搶眼睫毛膏#夢境紫(FUN色限量版)

韓國女孩最愛的經典商品「睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏(防暈染)」也推出奇幻樂園限定版!「奇幻樂園~極限萌翹搶眼睫毛膏(FUN色限量版) 」染上童趣夢幻色彩:夢境紫與薄荷綠,零暈染及不糾結的刷頭設計,輕點於睫毛尾端或是為下睫毛染上猶如夢境般的仙女色彩,眨眨眼彷彿置身夢境,使人目不轉睛!

奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩.jpg
遊樂園的晚間節目-星光遊行是一天的高潮,由「奇幻樂園~FUN色璀璨煙火眼彩」完成眼妝的煙火秀,為完美的一天畫上美麗的句點。

 

FENNEC.jpg

ETUDE HOUSE x Fennec聯名贈品奇幻樂園~FUN色限量票卡夾

ETUDE HOUSE除了持續創造話題商品外,更不斷地與韓國當地品牌合作聯名推出粉嫩系贈品,此次與Fennec合作,推出通勤必備四色粉嫩票卡夾!Fennec為韓國設計師流行品牌,使用高品質的材料,簡單時尚的外觀設計,輕巧方便,為韓國女孩人人一只的隨身小物!

3/10-3/19到ETUDE HOUSE購買任三項奇幻樂園系列正品,即可以299元將市價880元的Fennec真皮聯名票卡夾帶回家!贈品數量有限,快到ETUDE HOUSE帶回繽紛少女心!

wonder-fun-img-2.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: