快訊

2017最in時尚運動浪潮,美國帆布鞋品牌Keds領軍GAME ON!

手機鈴聲響起、滑開螢幕,跳出各大品牌直播通知與社群流行時尚快訊,映入眼簾的是融入運動元素的潮人各色穿搭,風格多樣的運動鞋替代了伸展台上的細高跟,更悄悄走進妳我的生活之中,成為#ootd的必備足上焦點。面對這一股從Runway走向Lifestyle的時尚運動浪潮,美國帆布鞋品牌Keds早已蓄勢待發!「Its not a running shoe. Its a run the world shoe.」精準傳遞2017 Keds以【GAME ON】概念迎向時尚運動的企圖心。今日(3/14) Keds與亞洲造型王陳孫華攜手合作,展開一場時尚視覺饗宴,玩美妳的視野!

在運動鞋熱潮持續發燒的此際,妳可能不知道Keds早與運動有著深厚的淵源:時光倒轉回到1920年,Keds經典鞋款深受美國網球女子選手Helen Wills Moody等多位國際級網球冠軍、奧運足球選手及專業運動員的青睞,不僅僅成為比賽場上最吸睛的專屬鞋款,更享有「冠軍鞋」(The Champion)的
美譽,就此打開品牌知名度。

2017年,美國帆布鞋品牌Keds回歸運動DNA,將以【GAME ON】概念kick in時尚運動風潮大門,不僅象徵從球場走向街頭的時代潮流演變,更是經典與時尚的玩美結合。今年起,一系列的時尚運動鞋霸氣上場,邀妳GAME ON,17(一起)時尚!

想跟Krystal一樣成為時尚鎂光燈嬌點?Keds是妳一定要有一雙的時尚運動鞋!      

現今Facebook、Instagram、Weibo、Twitter等社群平台成為日常生活一部份,人人都能透過文字、照片、Hashtag分享並掌握最新流行趨勢。屬於社群重度使用者的妳,說到最常做的運動,應該就是在手機上做起指尖運動吧,發現了嗎?不論在時尚伸展台上、網美還是時尚部落客,整體穿搭風格都有共同的時尚亮點:#運動鞋。

Keds全球兩大代言人對於時尚運動的詮釋各有不同風貌:韓國女團F(X)成員Krystal鄭秀晶穿著絲質襯衫、運動風褲裝,彰顯清新脫俗的個性美;近期因電影作品《Get out-逃出絕命鎮》登上北美票房冠軍的女演員Allison Williams則以單寧襯衫、刷色牛仔褲,展現簡約率性風範。但即便服飾風格不同,兩位腳上那雙白色時尚運動鞋都是視線上不變焦點。Keds以「一鞋多穿、一雙百搭」打造女性的魅力,就從即刻起覺醒吧!別再遷就穿著中性運動鞋,穿上專為女性打造的運動鞋,因為穿上它等於穿上潮流,即刻讓妳成為社群嬌點!

2017 Keds_代言人_韓國女團F(X)成員Krystal鄭秀晶_形象照01

2017 Keds_代言人_Allison_William_形象照02

美國帆布鞋品牌Keds:2017妳時尚運動了沒?翻玩潮流由妳決定!                

Vogue日本總編Anna Dello Russo曾說:「I can be naked, as long as Im wearing the right shoes.」正與美國帆布鞋品牌Keds的核心訴求–Ladies First不謀而合。Keds秉持始終如一的品牌精神,打造出時尚兼具舒適的鞋履,今年起更將旗下所有鞋款全面升級改版,剔除藏在細節裡的魔鬼、挑戰極致要求完美的秀氣鞋型,並且推出絕不容錯過的兩大重量級新品,顛覆妳對時尚運動鞋的印象,成為今年最火燒心的必敗首選!

2017 Keds_時尚運動系列_情境照01

 2017 Keds_粉嫩玩色系列_情境照02

【強力主打:時尚運動系列】
除了大舉翻玩經典鞋型Champion外,更全新打造Tournament 、Triumph Mid與ACE鞋型,前者運用透氣穿孔設計、局部麂皮拼接,並且結合藍色LOGO標誌,提升時尚質感;後者使用運動鞋專用的Cupsole杯狀式的鞋底,楦頭搭載流線型鞋身,Made for lady的設計,符合時下女性兼具休閒舒適與流行元素的渴望,在今年3月首推7款、5月加碼回饋上市6款,13款絕美鞋履,將稱霸時尚!

將富有青春活力的蜜桃粉霧面灰天空藍極致揮灑在鞋款設計上,利用帆布及麂皮同色混搭技巧、亮片編織與微金屬色系,交織呈現不同風貌的嶄新鞋款,9款玩美三色讓人彷彿重拾少女心一般翻玩整體穿搭配色,讓時下追隨潮流的女性,甘願做個愛鞋成痴的蜈蚣女!

2016.03.14_陳孫華出席美國帆布鞋品牌Keds「GAME ON 2017時尚運動 妳就是Super idol!」_活動照03

2016.03.14_陳孫華出席美國帆布鞋品牌Keds「GAME ON 2017時尚運動 妳就是Super idol!」_活動照02

2016.03.14_陳孫華出席美國帆布鞋品牌Keds「GAME ON 2017時尚運動 妳就是Super idol!」_活動照01

潮流資訊爆炸是否令妳眼花撩亂、心猿意馬?一會兒發現超模Gigi Hadid不羈卻有型的穿衣風格好嚮往、下一秒看見妹妹Bella Hadid小露蠻腰的微運動打扮好性感、還有Kendall Jenner看似隨興實則充滿小心機的穿搭風格根本就是妳的楷模,究竟如何裝扮才具時尚品味?Keds邀請擁有近20年以上的造型經驗,曾為蔡依林鄭秀文等等天后級巨星指定的造型師,更是《女人我最大》節目裡專業師資群之一的亞洲造型王-陳孫華老師親臨現場,公開大勢女孩穿搭秘笈。投身時尚領域研究多年的陳孫華老師表示:「不要急著丟掉衣櫃裡的舊愛,時尚最好玩的地方就在混搭,基本款素色棉Tee、各色不同長度的百褶裙、永不退潮的丹寧外套,只要搭配今年最值得投資、也絕不會錯的百搭經典選擇–〝白色系時尚運動鞋〞,立馬就能展現出鮮明個性跟潮流態度!」正如同Keds Style:時尚並非隨波逐流,而應該是找到最舒適、最適合自己的樣貌!參考亞洲造型王所提供的穿搭指南,或許在翻箱倒櫃中可讓每日穿搭增添出奇不易的玩心,展現獨有的美麗與自信,實踐百分百的回頭率!

GAME ON, 2017發現自己的時尚魅力,妳就是Super idol!                       

在網際網路尚未盛行的年代,美國普普藝術家安迪‧沃荷曾說,「在未來,每人都能成名15分鐘。」這句話在社群興盛的此際完全被實踐通徹!在被#ootd淹沒的資訊中,妳的時尚運動裝扮會是什麼樣貌?時尚教主Iris Apfel經典名言:「Fashion you can buy,but style you possess.妳可買到流行,但是風格必須自己掌握。」就從今天起,大膽運用妳的想像力、突破搭配的框架,穿上Keds走出自我風格、綻放妳的美麗與自信!

About Keds
美國家喻戶曉的Keds,1916年以第一雙橡膠底帆布鞋的身影問世,受到多位國際級網球冠軍、奧運足球選手及專業運動員的青睞,也因此被譽為冠軍之鞋 (The Champion),延續至今其藍色商標已成為美國女性必備的帆布鞋品牌。走過百年歷史,Keds始終以〝Ladies First〞為訴求,鼓舞所有女性勇敢做自己,穿出美麗、自信與活力!無論是永恆經典的奧黛麗赫本、性感魅惑的瑪麗蓮夢露,及藝術家小野洋子都是穿著Keds的代表性人物,也是引領著女性力量的象徵。2016年起更以美國影集《Girls女孩我最大》演員Allison Williams及韓國當紅女團F(x)成員Krystal 鄭秀晶為全球代言人,以清新、獨特時尚風格演譯Keds的經典魅力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: