快訊

阿翔《食尚》回顧合作情 浩子感性告白:兄弟謝謝

阿翔安排浩媽在節目驚喜現身。(百是提供)

浩角翔起主持的《食尚玩家》,15、16日將播出浩子暫別螢光幕前的最後錄影畫面,浩子感性向阿翔告白,讓觀眾見證他們合作12年的兄弟情。

阿翔自告奮勇策畫「大哥賣走」特輯,細心安排對兩人富有意義的地點,情感內斂的他,把要對浩子說的祝福放在腳本裡,帶著浩子一起回味共同走過的歲月與回憶,希望讓浩子感受到他說不出口的祝福及不捨。

例如台南的一個水果行,阿翔可以細數他們曾經到訪幾次,連浩子因節目在這間店扮演的角色他都可以快速算出,阿翔說:「這裡不只是我故鄉,我媽一定也有很多話要跟他說,所以台南一定要去。」又例如彰化,「每次我們只要到彰化,浩爸一定都會問有幾個人來,然後一定會帶阿三肉圓出現。」肉圓不只是浩子愛吃,有的更多是與朋友、同事及家人的情感牽連。

阿翔也突發奇想,瞞著浩子把浩媽請到下塌飯店,本來想出奇不意的讓浩媽出現在節目內,結果一到飯店,行李都還沒下妥,兩人就直接撞見浩媽。阿翔把難以啟齒的話,全部放在節目與腳本裡,而這由阿翔精心設計的內容,也果真讓浩子充滿回憶,浩子最後感性的說了句:「兄弟,謝謝你。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: