快訊

錢包塞冰箱還結霜 王仁甫太健忘季芹無言

季芹上節目爆老公王仁甫的料。(東森超視提供)

季芹日前上東森超視《媽媽好神》大爆老公王仁甫的料。有次王仁甫的錢包不見,斬釘解鐵說是季芹拿的:「那天就是你最後拿我的錢包。」還咄咄逼人叫她把錢包還來。經過一個星期,民宿的員工打電話給季芹說:「我們在冰箱的冷凍庫,找到仁甫哥的錢包。」原來是王仁甫買完菜,直接把所有的東西塞進冷凍庫,錢拿出來還結霜,現場的來賓也直呼太誇張了!

Still0314_00002

季芹與王仁甫的婚姻生活既甜蜜又爆笑。(東森超視提供)

季芹也爆料王仁甫生活習慣要改進,她很討厭濕毛巾不掛起來風乾,但全家都沒人理會她。引爆點是有一次輪到她洗澡,明明放了4條毛巾,但一條乾淨的都沒有,原來是王仁甫洗了兩次澡,把她的毛巾用掉了,她很想發火但又無法直接罵老公,就把兩個小孩叫來訓話,並要倒扣零用錢50元,孩子們聽到要罰錢後馬上當抓耙子說:「爸爸也沒有掛啊!」

 

季芹終於可理直氣狀地跟王仁甫說:「你看身教有多重要,你都做不好我怎麼管小孩,我一管他們就說爸爸也這樣,該怎麼辦。」因為王仁甫很愛小孩,也不想小孩學到不好的事,以後只好乖乖掛毛巾。

 

更多精采的內容請準時鎖定東森超視33頻到週一至週五晚間8點《媽媽好神》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: