快訊

金城武、周冬雨鬥嘴 台上吐槽耍甜蜜

金城武(左)與周冬雨在新片《喜歡你》是對歡喜冤家。(甲上提供)

金城武、周冬雨主演的新片《喜歡你》,15日在北京舉行記者會,周冬雨不愧是金馬影后,面對男神金城武神態自若,還猛吐槽對方「目中無人、性格挑剔又說話機車」,金城武也不甘示弱反擊周冬雨「無腦」又沒邏輯!

IMG_0437.JPG

金城武(左)與周冬雨(中)在記者會上不停鬥嘴,互動甜蜜。(甲上提供)

原來兩人是將電影角色延伸到戲外,金城武在裡面飾演霸道總裁,周則是一位得過且過的魚干女,兩人因美食緣分千里一線牽。本身是個吃貨的周認為美食是她放鬆心情的最好慰藉;看來不食人間煙火的金城武則對食物有不一樣的解讀:「每個人都該珍惜和食物相處的時光,它是情感的出口,也是最親密的陪伴。」

IMG_0434.JPG

金城武在《喜歡你》飾演熱愛美食的霸氣總裁。(甲上提供)

金城武與周冬雨不只在電影中完全不搭嘎,現實生活中一個充滿熟男魅力、一個古靈精怪,也是南轅北轍,不過金城武認為:「其實我和周冬雨的反差搭配非常有生活感,愛情是不講道理的,遇上就遇上了。」監製陳可辛則拿自身例子要大家相信緣份:「我和君如就是那種看起來最不相配的情侶,但愛情沒有配不配的問題,愛情有時候沒辦法選擇,當愛來襲你擋都擋不住。」認為他與吳君如就是命中注定的一對。電影4月28日在台上映。

IMG_0436.JPG

周冬雨在《喜歡你》飾演拉遢魚干女。(甲上提供)

1 Comment on 金城武、周冬雨鬥嘴 台上吐槽耍甜蜜

  1. 周冬雨如何配得上金帥哥?
    糟蹋了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: