快訊

許書豪百首選一〈內心戲〉 超商邂逅馬尾女孩

許書豪(Haor)畢業於交大機械研究所高材生,但堅持走音樂路,曾幫林依晨、許志安、劉若英寫歌,並為A-Lin、張信哲專輯唱和聲,更考取街頭藝人證,透過街頭表演與粉絲互動累積人氣;他首次選歌就捧著100多首來挑選,讓老闆傷透腦筋,計劃從本月起每月推出數位EP,並以「情史」為故事,首首以歌詞做連貫,預計8月推出實體專輯《HOW》。

許書豪5.jpg

許書豪2.jpg

新歌〈內心戲〉以連載式內容敘述一個邂逅馬尾女孩的愛情故事,在每個月的連載過程中,更讓歌迷可以同步參與情節猜測與推進,他在超商邂逅馬尾女孩,從此甩動的馬尾不分晝夜在眼前晃動著,像鐘擺催眠著,馬尾女孩令他神魂顛倒,從此找尋著她的氣息、香味和身影,影片最後許書豪卻摸魚摸到大白鯊,握到日本暴走男的小辮子,畫面相當逗趣。Kuso影片可在許書豪臉書粉絲頁收看。

0301-1(建立外框).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: