快訊

瑞瑪席丹 為Kipling獻「聲」處女秀

瑞瑪席丹在記者會上一展歌喉。(天擎公關提供)

混血美女瑞瑪席丹Rima15日出席Kipling 30周年亞洲限定歡慶款發表會,首度獻唱為Kipling自創的歌曲Journey,不僅展現音樂才華,也分享她平常旅行的輕量的穿搭秘訣。

瑞瑪自幼開始就熱愛探險,對旅行的熱情自青春期時直至現在,對旅行的熱衷有增無減,每年幾乎有一半時間在旅行的她,這次為了拍攝Kipling微電影,也特別前往品牌發源地比利時的安特衛普(Antwerp),15日活動演唱的Journey也是在這次特別的旅行中,有感而發所創作的一首歌曲。

2016年她也首次跨入電影圈,且領銜主演由侯孝賢監製的電影《強尼凱克》。她表示,生活中的每一天對她來說都是短暫的旅程,而在每一段旅程中經歷過、追求過的歷程,都是最好的經驗,而隨著時間不斷精進的自己,更是她最希望呈現給大家的、最完美的一面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: