快訊

涂善妮爆閃婚閃離背後真正原因

「冰山美人」涂善妮日前在公視胡瓜、唐綺陽主持的《大腦先生》,風采魅力不減當年。在心理專家的測試下,她也深談當年閃婚閃離的原因,訪談將在明(3/16)晚9時於公視播出。

在偶像劇出現之前,花系列戲劇在台灣掀起一股熱潮,當時涂善妮演出超過50部作品,成為炙手可熱的一線女星,但她大紅大紫之際,卻毅然暫停拍攝,休息長達十年時間,近年才又重返螢光幕。

冰山美人的外表,卻有著極端相反的內在性格,心理專家分析涂善妮自己不瞭解、別人卻看在眼裡的「盲目我」性格,是「三分鐘熱度」,涂善妮說「這個我承認」!

涂善妮也透露當年閃婚閃離的原因表示,剛好在32歲碰到認識四年的「那個人」,兩人有提議結婚,「但對方完全沒有結婚的打算,因為他本身有移民的問題,怕兩個國家間有問題,所以他提議我們先結、等於說是試婚」。

涂善妮解釋說「那時想如果我們兩個覺得不合適,我們就是自己把它撤掉就好,我們兩個人自己的事自己知道就好」。但後來消息被媒體披露,「報了就變兩家人的事了,結婚請客的,一請客就不得了了,台灣的法律請客就變正式,就慢慢推到這樣子」。她說「最後結果就是『試不成』,所以不到一年就結束了」,還表示「我媽前一陣子還說,妳有結過婚嗎」。

涂善妮也提到「這十年很多時間我是獨處,這段婚姻讓我感覺第一個就是其實我不是個適合婚姻的人,我有太多想法、自我的理想要去完成,除非是一個瞭解我的男人可以旁邊支持我,但如果說他是像台灣傳統男性要妳去當輔助、在家當太太,那我沒有辦法」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: