快訊

洗顏速度大躍進

uno亦推出全新勁速潔顏慕斯

根據日本調查指出,最吸引女性、好感度最高的男性特質,由具有「清潔感」的男性拔得頭籌!因此,日本型男首選品牌uno於2017年3月推出全新進化的洗顏系列,根據男性膚質特性量身開發,不僅清潔成分超進化,洗顏速度更是大躍進,而且從乾燥肌、敏感肌到油性膚質都能全面駕馭,讓你洗出充滿清潔感的帥氣臉龐,輕鬆展現清爽自信大人肌!

2017.3 uno全新形象圖代言人(左起)窪田正孝_竹野內豐_野村周平.jpg

男性肌膚由於荷爾蒙的關係,油脂分泌較女性來得旺盛,若沒有針對自身膚質,養成每天使用洗面乳清潔肌膚的好習慣,恐怕乾燥暗沉、毛孔粗大、滿臉油光就此找上你!為了從根本解決男性常見的肌膚問題,uno長年熱銷、代代熱賣的「炭洗顏」、「淨洗顏」、「潤洗顏洗面乳特別推出全新進化升級版,全新添加「淨油礦物泥升級洗淨成分,自肌膚深層徹底清潔,去除累積在肌膚惱人的老廢角質與油脂粉刺,觸感紮實有彈性的超濃密泡沫,連鼻翼周圍容易累積污垢的地方都能深入肌理,徹底洗淨。溫和滋潤的質地讓肌膚體驗到前所未有的呵護感,濃密泡沫還能迅速沖淨殘留,型男們輕輕鬆鬆就能洗出理想膚質!

0209 UNO記者會- 洗顏全系列.jpg

⬇⬇⬇請購買 #愛女生雜誌3月號⬇⬇⬇

193_cover_ol無條碼.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: