快訊

杜妍狠甩巴掌 石知田耳鳴說不出話

杜妍(左起)、李冠毅、石知田主演《東區小巷的大廟》。(CHOCO TV提供)

杜妍、石知田、李冠毅主演《東區小巷的大廟》15日開放媒體探班。杜妍是女主角,劇中飾演個性直率的洗衣店老闆娘,她說自己是本色出演,拍戲把身邊男演員弄得大小傷,還真呼石知田巴掌,打得他滿臉通紅,還一度耳鳴。

劇照,圖為石知田.jpg

她與石知田第二次見面,演出一場吵架的戲,杜妍說,那場戲拍得晚,身體心理壓力之下,一上戲她就情不自禁大甩石知田巴掌,石知田:「真的很痛,當下我都耳鳴了,頓了一下子才有辦法講台詞。」在旁的李冠毅看了也相當傻眼:「沒想到是來真的。」也慶幸被打的不是自己。
劇照,圖為李冠毅.jpg
杜妍及石知田在劇中是網友,但他們都說現在真實生活中不會網路交友,石知田是國小時曾在聊天室認識一個女生叫「藍色ㄉ魚」,兩年間每天夜晚談話像是一種習慣,但莫名就斷了聯絡,還讓他上了各大聊天室詢問「藍色ㄉ魚」的下落

杜妍則遇過怪怪男網友傳不雅照,她立刻制止還一直好言相勸,鼓勵對方走出變態網路世界、面對真實自我。石知田笑說:「妳根本可以去當張老師了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: